Спокойной ночи

Жан Гилен
 Она: -Что хочет от меня ОН? Что хочет Он?
 Любовь:- Он просто любит. Вот и все.
 А это я хочу забрать твой сон.
 И это все пойдет в зачет.

 Любовь:- А впрочем сон могу вернуть!
 В том нет проблемы. Верну тебе покой
 И сможешь не тревожась ты уснуть
 Я в памяти твоей сотру: Любовь

 Тебе я дальше напророчу
 слова: Спокойной Ночи!!!!