Новогоднее настроение

Агния Арно
Я проснулся утром,
Выглянул в окно -
За окном, как в сказке,
Снег, кругом бело.

За ночь все украсил
Дедушка Мороз -
Иней на деревьях,
Заморозишь нос!

За окном снежинки
Водят хоровод,
Дома пахнет елкой,
Скоро Новый год!