Кошка заболела

Галина Гладкова
Заболела моя кошка,
Даже не подходит к плошке,
Ничего не ест не пьёт,
Вдруг она у нас умрет?
Глажу я её ладошкой,
Хвостиком вильнет немножко.
Как её я полечу?
Лучше отнесу к врачу!
Доктор тот - ветеринар,
Муську взял в стационар.
Я дождался еле-еле
Окончания недели.
Муську я несу домой,
Хвостик у неё трубой.
Я с ней бегаю,играю
И спокойно засыпаю.