М О Р Е

Сара Ларсен
Глубина твоей мудрой души
Никогда не достигнет дна.
И мне твоей широты
Не дано обнять никогда.


Восхищаюсь тобой и боюсь,
Я тону и всплываю вновь.
Я тебя нарисую там,
Где найдешь ты мою любовь.


Там под скалами возле Демре
Где меня успокоит твой плеск.
Там под соснами, где Кемер
Мне напомнил родной русский лес.


Я тебя любить не боюсь
И скучаю вдали иногда.
Ты мне ночью сегодня приснись
И останься в душе навсегда.