Пока есть время

Юлия Квитко2
"Итак, доколе есть время, будем делать добро..."Библия. Галатам 6:10

Не всегда ты имеешь время,
Но когда у тебя оно есть,
В чьей-то жизни добро ты сделай,
Чтоб для Неба людей приобресть.

Береги его.В жизни используй
С назначением - будешь блажен.
Делай то, что приносит пользу
Бескорыстно, с светом в душе.

А часы всё считают мгновенья.
Нам беречь нужно время сейчас.
"Добро делай, пока есть время." -
Это Слово Бога для нас.