Шаблон

Женечка Перова
Я себя растеряла.
Смотри, ничего не осталось.
Я свечусь на свету, в темноте растворяюсь совсем.
Это в детстве когда-то о чистой любви мечталось,
А в реальности вышло, что любят не те
и не тем...

Ты же дура, тебе так хотелось обычного счастья,
С головою в него, всю себя раздавать по кускам.

У него же помимо тебя еще Янка и Настя
И с десяток других, расписанных по часам...

Все мы в жизни трофеи, чьи-то выигрыши, чьи-то награды,
Получил/поиграл, можно просто убрать на балкон.
В мире всё так прогнило, что мы даже этому рады,
Вырываем сердца, повторяя кровавый шаблон...