Не играйте с огнем, господа!

Баронкин Юрий Павлович
                "Мир будет сохранен и упрочен, если народы
                возьмут дело сохранения мира в свои руки
                и будут отстаивать его до конца. Война может
                стать неизбежной, если поджигателям войны
                удастся опутать ложью народные массы,
                обмануть их и вовлечь их в новую мировую
                войну. Поэтому широкая кампания за сохранение
                мира, как средство разоблачения преступных
                махинаций поджигателей войны, имеет теперь
                первостепенное значение."
                И.В.Сталин


Хотелось-бы услышать
                от наиболее мыслящего американца,
Но не от таких представителей,
                как Дженнифер Псаки,
А скорее из Северной Каролины
                негра-африканца
Об атомной бомбардировке
                городов - Хиросима и Нагасаки.


Для общего сведения
                "рядовых американцев" -
Япония капитулировала
                2 сентября1945 года:
У США, представьте,
                не оставалось  шансов,
Кроме мщенния за Перл-Харбор
                и взять на испуг другие народы.


Сегодня
          международная ситуация резко изменилась,
А в 1945 году
                адекватного ответа было дать нечем им.
И хотя вокруг КНДР
                военная обстановка накалилась,
Мы видим -
               неустрашим корейский лидер Ким Чен Ын.