Бушует море

Анастасия Димидова 2
Бушует море
 шторм в ночи
Волной корабль подымает
Порывы ветра так сильны
 Что   парус с корабля срывает
Испуг и страх терзает нерв
Жизнь пролетает как мгновенье
Вопрос как жребень...
Жизнь иль смерть...
Но в далеке огонь мерцает
Выходит
 жизнь
Мы спасены
Корабль , море  ,испытание
Далёкий свет
продлил нам жизнь
 Что б судьбы наши  не ломались