В синем небе...

Тихон Романовский-Ст
Бескрайнее синее небо,
Это место где я еще не был.
С упоеньем к свободе взываю
В небо за мечтою улетаю.

Вот лечу я рядом с самолетом,
Позабыв про все свои заботы,
Птицам в небе нежно улыбаюсь
И с хорошим настроеньем просыпаюсь…