Уступи

Таня Руковец
Уступи по-мужски. Всё же так будет честно.
Давно понимаешь – она - не твоё.
Без эмоций, истерик, раз нравится пресно -
Уступи, отпусти, ведь не любишь её.
Отпусти, ей с тобой не гореть и не греться;
Не сходятся цели, пути и мечты.
Уступи ее хрупкое детское сердце
Тому, кто сумеет с ней рядом идти.

12.12.2017