Вчера

Наталья Лисица
 Я вчера писала тебе письма
 А сегодня, хоть убей, не пишется!
 Кажется слова лишились смысла
 В их звучании ни чего не слышится

 Я вчера писала тебе песни
 И текла мелодия по венам
 А сегодня не могу, хоть тресни!
 Вот такие нынче перемены...

 Я вчера молилась всем иконам
 Для тебя просила благодати
 А сегодня будто не знакомый
 Ты держал меня в своих обьятьях

 Объяснить мне это не получится
 И вернуть как было не сумеется
 Просто больше не способна мучиться
 И искать того в кого не верится!