Минутка депрессии

Коновалова Анастасия
Я что-то давно не пишу стихов -
Видимо во мне ничего не болит.
Что сублимировать нечего - это, конечно, миф.
Видимо временно стало больше на мне оков.

Если заглядывать в душу мою - то, там покой.
Словно аутотренинг утренний в стиле «не ной».
Если смотреть в глаза мои - там печаль,
Мне останавливаться пора бы уже начать.

Грустные стихи, даже и не знаю что тут сказать...
Не могу поймать буквы - мне их не удержать.
Ну ничего, потерпите, стоит ли вам тужить?
Скоро всё опять переменится. Такова жизнь.


Декабрь, 2017