Любимый предатель

Диана Дорохович
Ты мой родной, любимый мой предатель.
Прийди ко мне во сне и крепко обними.
Ты в этой жизни, мой преподаватель
Веры надежды, счастья и любви...

Ты моя нежность, сердца моего
Завоеватель.
Прийди ко мне, со мной поговори.
Незабываемый, как оказалось в результате...
Присядь, как о глазах твоих не думать? Расскажи...

Ты мой утерянный, не сколько не забытый.
Я вечность прячу у себя, тебя, в груди.
Мой справедливый, не кем не повторимый.
Мне расскажи, как без тебя не гаснуть от тоски.

Ты мой незримый и жестокий.
И уходя я знаю, ты любил...
Ты мой любимый в мире разрушитель.
Ведь ты один так нежно душу мне губил.