Гипер копьё князя Святослава

Игорь Пивов
                Блин! Москиты по кочкам ква-ква!
                Названье заставы здесь будет Москва!
                (эпиграф)




Могучая Русь процветала тогда,
И всех иноземцев дивила молва,
Какие богатства имеет страна,
И не в чести держать там раба.

Но вот пришла пора Владимира правленья...

(продолжение следует)

*1996*