Я вспоминаю лето то

Наталья Дорошина
Я вспоминаю лето то,
Пух белый... тополиный...
Подаренный тобой цветок
И поцелуй невинный.

Влюблённость первая моя,
Река в тумане....
Где из под ног плыла земля
И чувств желанье.

Глаза красивые твои
В воспоминаньях...
Ты говорил мне о любви
На тех свиданьях.

Где же ты,мальчик городской?
Надеюсь...счастлив...
Приходишь иногда в мой сон,
Где всё без фальши.

И манит память вдалеке,
Где много счастья...
Ведёт назад к моей реке,
К тем дням,что снятся.