***

Агата Никулина
Учеба, работа , в конце концов искусство,
Все есть... и почему же так пусто?
Авациями не излечить мою боль.
Секс, власть и богатство,
Корысть, честолюбие , ****ство.
Сожрали душу , как моль.

Страсть, любовь ,сердечные муки,
Даже они доводят до скуки.
Обыденность выедает пылкость из памяти.
Селиконовый культ, интернета культ
Кто громче кричит тот сегодня и крут
А самые шумные, увы бездарности.