Кошки-мышки

Аммолит
Подходить к нему не спеша
Волновать его.
/Чистый кайф!/
Трогать там, где сама  душа
«Поиграй со мной, поиграй!»

Попадать в этот лабиринт
Изучать его, замечать
Как меняется он внутри
Был скала, а стаёт свеча

«Что ты хочешь? Отдать ключи?»
И выдерживать этот взгляд
/Я то знаю, как он звучит/
Подрывать все ходы назад

Плавно на рубеже огневом
/Чувствовать языком рельеф/
Словно в клетку входить  со львом...
_______________________________
Кем-то могущественней, чем лев