Осенний танец

Ирина Воробьева 5
Лето снова пулей  пролетело…
Срок пришел, а  не её каприз:
Простодушно, в то же время – смело,
Осень вновь танцует свой стриптиз.

Станцевать с тобой, и я не струшу.
Откровенно, так же как и ты,
Перед всеми оголяю душу,
Не стесняясь этой наготы.

Ветер рвёт последние листочки…
Жаль…они так были хороши!
И, шурша, летят за ними строчки,
Как обертка от моей души…