К

Рыжий Ганс
Ты всегда со мной.
Не в рамке фото (Нет!)
Ношу я с собой.
Лишь запах твой...

Всегда со мной
Свет сонных глаз.
Скажу без прикрас,
У меня с собой.

Твой голос, твой след,
Твоя память твой свет
Я ношу с собой.
Да, и запах твой.