Зинка

Ирина Воробьева 5
Я, набросив на плечи косынку,
В клуб на танцы сегодня пришла.
Почему ты всё смотришь на Зинку,
Чем же я тебе не подошла?

Не жалела помады я красной,
И французских купила духов,
Но тебя прождала я напрасно
Под березою до петухов…

А когда заблестели росинки –
Одиноко домой побрела,
И…вдали увидала вас с Зинкой..
Лучше б я в тот момент умерла!

Я, конечно, поплачу  немножко,
Что с тобой не сидеть при луне…
И  на танцы пойду я с Сережкой,
Он давно уже « сохнет» по мне!