Ступень

Аня Козленко
Зачем вам знать как я живу.
Когда поставила красную точку,
Я отдамся белому в цвет веществу,
По красной дороге пройду одиночку.

Как больно, за боль платить.
Играя за тенью мрачного обмана,
Любить не значит счастливо прожить,
Упиты во мне вибрации сопрано.

Взаимности в любви я не познала,
Хотела дышать лишь этим днём.
Себе я в зеркало тихонько прошептала,
Нет любви, мы больше не вдвоём.

Всё дни бессмыслица пустая.
Четыре угла, холодная тень,
Да я сущность душевно больная
Это была очередная в ад ступень.
11.12.2017