Дорогой одиночества

Татьяна Яна Веселкова
Поверить трудно нам, родная мать
       Над собственным ребенком
Может издеваться,
       Что будет чувствовать девчушка
Или отвечать, тем, кто в её страданьях
       Станет сомневаться?!
Оправдывать ушибы, синяки,
       Поставленные матерью
В бессильном гневе,
       А если знать- удары, тумаки
Малютка получала, находясь  во чреве!
       Ненужной, нежеланною, чужой,
Родиться не  успев, малышка стала,
       Отца -кровиночки единственной, родной,
Не обрела и не узнала!
       Он был араб, но имя и страна,
Покрыты пеленой забвенья!
       Известны годы, тип морского корабля,
Чем занимался в Риге,
       Время пребыванья.
Как отыскать его? А интернет молчит,
       Быть может закричать -
"Я ДОЧЬ Марины! "
       Волнуясь, сердце бешено стучит -
Дорогой одиночества шагая длинной!


на фото Марина, отказавшаяся от дочери Анжелики и взрослая Анжелика.

     http://www.stihi.ru/2017/09/09/4988

Анжелика с приемной мамой http://www.stihi.ru/2017/09/15/5517