Николай Николаевич Щукин

Обухов Владимир Емельянович
Николай Николаевич Щукин
На Печатниках щас проживает.
Нам сейчас тяжело.
Мы - в разлуке.
Не хватает друг друга,
Не хватает...

Мчатся праздники, осень и даты.
И весна подступает уже.

Я-то знаю, что где-то и как-то
Быть вам снова моим протеже...