Дней печальных череда

Наталья Степанова 2
Дней печальных череда,
Все снизанны  на нитку,
А ушедшие года,
Свернулись в круг-улитку.

Роковые  вечера,
Бывают однократно
И всё, что было вчера,
Не возвратить обратно.

А, что случится завтра,
Никому  не известно,
Может, сыграет арфа
Громко и повсеместно.

Всего смысла не познать,
К истине не добраться,
Будем перемен мы ждать
И жизнью наслаждаться.