1 из 7 000 000 000

Егоргий
Одиночество.. Когда ты в последний раз о нем думал ?
Заходя домой, здороваясь, в себе замыкаешься,
Вдыхаешь последние нотки своего парфюма,
Смываешь весь день, что за сутки в кожу въедается.

Снова томные разговоры с родными или молчание в себе.
Как обычно компьютер , мобильник и кофе под левой рукой,
Уже не чувствуешь вкуса еды, не видишь цветов в окне,
Нет радости от любви.. И смеха нет, ты словно изгой.

Слышишь тишину, что сжирает тебя изнутри сегодня?
Она так же всего измотает завтра, а может и после.
Как душит тебя одиночество, крепко взяв за поводья,
Все глубже и глубже вгоняя в себя и нет выбора вовсе...