Дьявол

Лика Соломаткина
Моя девочка, ты  не знаешь,
Как жестоко меня разрушаешь
Изнутри.
Разрываешь на  мелкие части,
Расщепляешь на похоти-страсти,
Посмотри.
Мой покой, не стесняясь, уносишь.
Как я тут - никогда не спросишь.
Почему?
Ну откуда ты появилась?
Отвечай же мне, сделай милость!
Не пойму…
Ты живёшь у меня под кожей,
И другой уже быть не может
Никогда.
Я пугаюсь своих фантазий,
Я распутен и безобразен –
Вот беда.
Я останусь с тобой навеки,
Дьявол, сбывшийся в человеке,
Чтоб любить.
Обними меня, что есть силы,
Без тебя мне невыносимо
Даже быть.

2017