Двенадцать ударов сердца

Пётр Владимирович Юсов
         * * *
Двенадцать ударов сердца
Хрустальных бокалов звон

Смех деский и шелест бумажный
Собою наполнил твой дом

Друзья словно звезды сияют
В духовке томиться Гусь

А рядом жена молодая
Улыбкой прогонит грусть

И нет в целом свете дела
Что сделать не можешь ты

Двенадцать ударов сердца
И сбудутся все мечты :)

Y.PV

Сильные духом сильны во все времена даже когда всё идет не по плану ! С наступающим всех друзей,старых и новых.