Белый завтрак

Коновалова Анастасия
У меня в комнате пахнет чаем и молоком.
Скромный английский завтрак:
Эрл грей с изюмчатым пирогом.
В окна мне летит белый снег.

Звуки улицы - город медленно движется в новый год.
На дорогах пробки - каждый не идиот,
Но поздравить нужно конечно всех.
Так мы платим за детский смех.

Одиночество - это не плохо и не хорошо,
Это свобода - если сам ты себя нашёл.
Если нет, помни - время всегда ускоряет ход,
В бессмертии жив только Бог.


Декабрь, 2017