Живи!

Дмитрий 67
 
Ночь. В бокалах шампанского нити.
Повторяю слова о любви.
Что же в мыслях ? - "Года, не летите.
Дорогая, будь рядом, живи !"...

Новогодняя ночь на исходе.
Вновь сливаются наши тела.
Только я, пономарь на приходе,
Повторяю молитвы слова.

И молитву читая негласно,
Призываю я Новый Завет.
"Пусть душа твоя будет прекрасна,
Пусть Господь даст тебе много лет !"