Жизнь - это боль...

Галина Бычкова
Жизнь - это боль...
И вечная борьба
За смысл, за существование.

Жизнь - это боль...
И вечная игра для тех,
Кто соревнуется в желаниях.

Жизнь - это боль...,
Которая хранит и светлое
И то, что стало тёмным.

Жизнь - это боль...
И кто чего достиг
И может быть хорошей и никчёмной.