Не смеши ты меня, Америка!

Елена-Лана Лялинова
Богатырь наш стоит у берега
У родных очагов.
Не смеши ты меня, Америка!
Нет в Руси дураков.
Ты грозишь все корявым пальчиком
Нашим смелым девчонкам и мальчикам
И серьезным мужам.
Не смеши ты меня, Америка!
У нас - спорт. У тебя истерика...
Влупим вам по ушам!