Успели!

Наталия Смирнова 3
Мы с папой готовились к Новому Году!
Подарков родным накупили так много,
Что еле вдвоём донесли их до дома!
Себя не забыли мы тоже: другого
Подарка решили себе не искать -
Купили по свитеру! Их надевать
На каждый день, честно скажу, даже жалко!
Уж очень красивые наши подарки:
Рисунок на них из фигурок оленей!
Теперь у нас с папой нет больше сомнений,
В одежде какой Новый Год нам встречать.
За эти покупки поставила "пять"
Нам мама, давая задание тут же
И брату, и ей свитера купить! Нужно
Нам с папой бежать в магазин поскорее -
Промедлим и, может, уже не успеем
Купить их. Мы видели, что в магазине
У многих лежал такой свитер в корзине.
Успели! Я верил, что нам повезёт -
С оленями встретит семья Новый Год!