Нежный стих

Мария Музалевская
   Согрета я твоим теплом,
   И лаской твоих нежных рук.
   Согреет верой Бог наш дом,
   А ты меня, мой милый друг.
   
   Свеча печали догорает,
   И тихо плача сердце жжёт.
   Нас жизнь любовью одаряет
   И в тоже время сильно бьёт.

   Ты не суди свой мир сердито,
   Его тебе дарила мать.
   И ты всю жизнь свою обязан,
   Её любить и почитать.

   Судьба тебя, любя пытает,
   А я одним тобой живу.
   Только ветер один знает,
   Как сильно тебя люблю!