Снежинками в чай

Анютка Герасимова
Ну хочется-перехочется...
И так можно жить-пережить.
На усталых струнах все просто не кончится.
Можно не одну пьесу сложить...

И вернётся мир в душу когда-нибудь....
Со снежинками в чай упадёт.
Всё хорошо будет, ты уж как-нибудь...
Ночью можно безлунной повыть...

А красивое нежное юное...
Штук по тридцать за день придёт.
И забудется нечто угрюмое...
Ни к чему это вот всё...

Может чудо придёт новогоднее..
Не придёт, просто ляжем спать...
Столько лет улетели за эту дверь...
И ещё улетит опять...

Не пройдёт и одно столетие...
И изменится всё кругом.
Мы другие станем, наверное.
У каждого будет свой дом.

По сугробам со снежками побегаем...
И глинтвейном зальем пуховик....
Будем счастливы, с кем-нибудь..
С кем мы будем ближе своих.