3439 Ни бе ни ме буриме

Виктор Корнилов
"Мне, как физику, всегда казалось, что поэзия гораздо ближе к фундаментальной науке чем принято считать, а порой и более универсальна."
("Резюме"  Ян Дариус)

Рецензия на «Царь» (Ян Дариус)

По поводу "физики" в резюме
Даю Буриме:

Тот с Высшей математикой знаком
"Поэта крест" мистический на ком
Всю жизнь ходить простым учеником,
Меняя злата блеск на знаний ком.

Виктор Корнилов   12.12.2017 18:00   

Видно, с физикой разобрались, а вот с буриме не дружите- не получилось!

Ян Дариус   12.12.2017 18:29   

А я был уверен, что наоборот!

Значит в буриме
"Ни бе ни ме"!

Виктор Корнилов   12.12.2017 19:40