Путь домой

Светлана Файнберг
Я и маленький мой брат
На ракете космонавт.
Среди звезд, среди планет
От ракеты белый след.

С кухни слышно позывные:
- Кушать будете, родные?
У мамули странный вид:
- Что под тапками хрустит?

Не позвать ли нам ворон,
Что за след из макарон?
Мы сказали маме внятно:
- Это путь домой, обратно.
12.12.2017г.