На берегу в краю лесов...

Алекс Качалин
На берегу в краю лесов
Где речка под окном без брода
Хожу на тихую охоту
В лес, где полно грибов

Купаюсь прямо на рассвете
И наслаждаясь тишиной
Пытаюсь осознать пространство
И в нем найти святой покой

Пойдя под вечер на рыбалку
Спугну я цаплю из гнезда
Душа, откроется природе
Распарившись не по погоде

Я путь свой грешный продолжаю
И не хочу ему, конца...