Как важно мужество иметь

Мария Ногаева
Как важно мужество иметь,
Когда так  хочется реветь.
Других улыбкой вдохновлять,
Чужую боль себе забрать.
Как важно мужественным быть,
Чтоб радостно, каждый день жить.