Что важней?

Сергей Союзсоветский
ЕХАТЬ В КОРЕЮ НАДО ?
Что важнее - спорт или честь Родины?

Тут и там кричат, что ехать надо,
Что спортсменам так важна олимпиада!
И что главное - медали и отвага
И, пускай, они без гимна и без флага!

То ли истину простую все забыли -
Коль давал ты слабину, тебя и били!
А потом добавят - Мало, что без флага,
Всем идти на стадион гусиным шагом!

А потом там будет допинг обнаружен.
Если бьют, не отвечаешь, - будет хуже!
Принцип есть, нельзя которым поступаться -
Не в крови у нас, у русских, унижаться!

Иль не славные отцы наши и деды
Сотни раз знавали сладкий вкус победы?
Может надо было нам и над Рейхстагом
Быть не с красным, а с нейтральным белым флагом?

Валентин Михайлов.
==================
-Что важней, сегодня мы узнали,
Посему я искренне скорблю.
Раз СТРАНУ МЕНЯЮТ НА МЕДАЛИ,
Кто же станет убивать мечту.