Взлёт и падение

Сергей Козлов Советский
Чувства утихли, эмоции прочь,
Надо стараться себя превозмочь.
Надо подняться и только вперёд.
Жизнь не только падение, будет и взлёт.

Взлёт и падение, падение и взлёт
Жизнь продолжается, значить только вперёд.