Открытое письмо- олигархам

Карине Саркисян
Олигарх, приглашай же серьезных людей
И учись ты у них жизни книг и идей.
Развивай лучший вкус, измени лик страны.
Друг твой- тот, кто- талант, друг твой- тот, кто раним.

И почувствуй себя ты однажды творцом,
Превратив свой очаг в просвещения дом.
Пусть послужит великой он цели святой:
Обеспечив стране возрожденья виток.