Спасибо, родная

Людмила Безусова
Преклоняюсь я к твоим рукам.
Их,целуя,чевствую я имя!
Благодарен всем своим Богам,
Подарившим Василёчка-сына!
Ах! Жена, любимая моя,
Я отец трех сыновей счастливый!
Он сопит на ручках у меня,
А во мне любовь,желанье, силы!
Если в дом приходят сыновья,
Крепнет наша Родина-Россия!
Светом озаряется семья!
Благо дарствую тебе,моя Богиня!