Не думая о том, что было прежде,

Виктор Дидяев 2
Не думая о том, что было прежде,
Отбросив груз сомнений и обид
Я каждый день иду к своей Надежде
Как это замечательно звучит!

Она в душе своей имеет смелость
Чтоб, с этой жизнью не вступая в бой
На лучшее в судьбе своей надеясь
Надеждой быть, а значит быть собой.

К тебе душой усталой прикасаясь
Прошу тебя и дальше так живи
Застенчиво и мудро улыбаясь
В сопровожденьи веры и любви.