Так хотелось

Алена Рябинина
 Так хотелось мне стать идеальной,
 Непонятно зачем,  для чего?
 О мужчине мечтая брутальном,
 Не заметила я  своего.

 Сколько раз говорила мне мама,
 Что от счастья к несчастью иду,
 Что с характером слишком упрямым
 В одиноких ночах пропаду.

 Но сама я свой путь выбирала,
 Не всегда доверяя чутью.
 Идеальной я, к счастью, не стала.
 Что ж любовь? О ней песни  пою.

 За окном то дожди, то метели,
 То капель, то трава-мурава.
 Вот и годы мои пролетели,
 Мама, как же была ты права.