Ловец снов

Мария Царькова
Я прошу, не снись мне сегодня никто,
Пожалуйста, дай поспать.
Вычеркни посещение,
Посыпание сонным песком
Отмени.
Пропусти кровать,
Где я, скомканная в клубок,
Вся настолько одна, хоть вой...
Говорят, в ловцы попадают дурные сны-
В мой - попадет любой.
Как же бл....ски холодно здесь без нас...
(пожалуйста, позвони....)
Мы расстались на дни, только каждый час
Что-то рвет у меня внутри.