Креветки. Дядя Игорь Калиш

Энциклопедия Бывалый Попугай
Коралловый риф.
На коралловой ветке
Сидят и беседуют
Тихо креветки -
О детках-креветках,
Креветках-соседках,
О рыбах, ракушках
И траловых сетках.

Им солнышко светит
Сквозь толщу воды.
На рифе коралловом
Много еды.
Креветки жуют
И о жизни судачат.

А мы пожелаем
Подругам удачи!