Как безупречно я ошиблась в людях

Алина-Бондарева
Как безупречно я ошиблась в людях,
Как безупречны были их слова.
Возможно нас когда-нибудь осудят,
А может быть я снова не права.
Зачем мне говорить, что "все прекрасно",
И "время с тобой быстро так летит!"
Все встречи были видимо напрасны,
И дружеский исчерпан их лимит.
Как совершенны эти разговоры
В спокойствии вечерней тишины,
И синевой пронзающие взоры
Так трепетно касаются души.
Как быстро мы становимся другими,
И редкими случаются звонки.
Мы запросто становимся чужими,
Мы попросту не будем вновь близки.
Возможно нас когда-нибудь осудят,
А может быть я снова не права.
Как безупречно я ошиблась в людях,
Как безупречны были их слова.