А мысли как пули летят холостые

Сергей Отарович
А мысли как пули летят холостые
Все пульсом стреляют в горячих висках
Вопросы как цели,ответы пустые
И высшие силы с замком на устах

То свет фонарей о ночи повествует
То лает собака, то дым от костра
А мысли как пули летят холостые
Как дождь барабанят по крыше с утра

И грешная рвется обойма - душа
Скорей разрядить боевые запасы
На доброе дело идет не спеша
Скорее на злое и все "мимо кассы"

12.12.2017 г.
19:05