О любви

Стефани Ленн
Любовь живет царицей на земле.
Ютиться в детях, в старости глубокой.
Бывает ищем даже в темной мгле,
В другой душе, такой же одинокой ...
И, вдруг, соприкоснувшись хоть на миг,

Взлетаем ввысь и во Вселенной,
Сияет новый солнечный родник,
Ее Любовь, источник сокровенный.

Во всех живых созданьях и мирах,
Огнём негаснущим всегда пылает.
Звездой на небе, на земле в цветах,
Рассказами, стихами вдохновляет.
А все живое благодарно ей,
Счастливым сделает любого.
Танцуя жизни танец веселей,
пЫлать в любви научит снова.

Простит любовь обиды, боли, страх.
Она свободна от любых законов.
Когда наполнит до краев сердца
О возрасте забыть придется снова.
Раскрасит мир в чудесные цвета
Надеждой душу озаряя
пЫтаясь стать ключом от рая.