Я вижу запах твоей кожи...

Энн-Алли-Колфилд
Я вижу запах твоей кожи,
Что близко прижата к подушке.
Я чувствую цвет твоих губ,
Что прибились к моей макушке.
Я слышу трение коленных чашечек,
Что отбивают точный ритм гимна нашего.
Я теряюсь во снах,
Как в миражах пропавшего.
Смотрю сквозь погасшие веки
На только зажженные свечи,
Что обнимают теплом
Мимолётно спетых куплетов...